دجاج مع الملفوف والجزر
يتميز بحرارة أطباقة واعتماده على الحوار ... هذه الامور ميزته واصبحت الاطباق الهنديه مطلوبه والكثير منا يتمنى اتقانها ....
لذا احببت أن نبحر معا في المطبخ الهندي ونتعرف عن قرب أسرار أطباقه اللذيذه ..
لذا احببت أن نبحر معا في المطبخ الهندي ونتعرف عن قرب أسرار أطباقه اللذيذه ..
دجاج مع الملفوف والجزر
المقادير:
دجاج فيليه
كوب لبن
قزبر
فلفل
ملح
ثوم
ملفوف
جزر
فليفله
بصل
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار
الطريقة:
- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و القزبر و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .
- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج
وههي الأكلة وجدة والصحة والراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire