Featured Video

vendredi 30 janvier 2015

طريقة عمل فطيرة الدجاج بالبطاطس

 طريقة عمل فطيرة الدجاج بالبطاطس  

 

 وقت التحضير: ١٠ دقيقة
    وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
    عدد الوجبات: 4

مقادير فطيرة الدجاج بالبطاطس :

كيلو بطاطس مبشورة
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 حبة بصل شرائح
2 فص ثوم مهروس
800 غ بندورة مفرومة
300 غ دجاج مسلوق أو مشوي، قطع صغيرة
140 غ فليفلة مشوي معلّب، شرائح
نصف كوب زيتون أسود ، أنصاف حبة
ملح و فلفل حسب الرغبة

طريقة عمل فطيرة الدجاج بالبطاطس :

  1. حمي الفرن على 200 درجة مئوية.
  2. اسلقي البطاطس في كمية كبيرة من الماء المغلي لمدة 20 دقيقة.
  3. صفي البطاطس واهرسيها و ضعي الملح و الفلفل
  4. حمي الزيت في قدر كبير، اقلي البصل و الثوم لعدة دقائق.
  5. اضيفي البندورة و اتركيها حتى تغلي.
  6. ضعيها في صينية و اضيفي الدجاج، الفليفلة، الزيتون، الملح و الفلفل و قلَبي.
  7. اضيفي البطاطس المهروسة و ادخليها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبياً.

             وبالصحة و الراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More