طريقة عمل فطيرة الدجاج بالبطاطس
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: 4
مقادير فطيرة الدجاج بالبطاطس :
كيلو بطاطس مبشورة
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 حبة بصل شرائح
2 فص ثوم مهروس
800 غ بندورة مفرومة
300 غ دجاج مسلوق أو مشوي، قطع صغيرة
140 غ فليفلة مشوي معلّب، شرائح
نصف كوب زيتون أسود ، أنصاف حبة
ملح و فلفل حسب الرغبة
طريقة عمل فطيرة الدجاج بالبطاطس :
- حمي الفرن على 200 درجة مئوية.
- اسلقي البطاطس في كمية كبيرة من الماء المغلي لمدة 20 دقيقة.
- صفي البطاطس واهرسيها و ضعي الملح و الفلفل
- حمي الزيت في قدر كبير، اقلي البصل و الثوم لعدة دقائق.
- اضيفي البندورة و اتركيها حتى تغلي.
- ضعيها في صينية و اضيفي الدجاج، الفليفلة، الزيتون، الملح و الفلفل و قلَبي.
- اضيفي البطاطس المهروسة و ادخليها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبياً.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire