Featured Video

mercredi 21 janvier 2015

بيتزاإيطالية

بيتزاإيطالية
وقت التحضير:  ١٠ دقيقة

وقت الطبخ:  ١٥ دقيقة

عدد الوجبات:  ٤


يجب إتقان هذه الوصفة لتكون أصلية ومثالية كما تريدينها...شهية طيبة.

مقادير

كوب طحين
   ربع كوب زيت
١ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة صغيره خل
 
كوب ونصف  ماء
الصلصة
معجون الطماطم حسب الرغبة
١ ملعقة كبيرة زعتر يابس

١ ملعقة صغيره عطرية

١ ملعقة صغيره هريسة

طريقة تحضير

. لعمل العجينة، في وعاء، يوضع الطحين، الخل، السكر، الزيت، الخميرة، الماء ويعجن الخليط جيداً ثم تترك العجينة لترتاح.
٢. لعمل الصلصة، تقشر الطماطم، تبرش وتوضع في وعاء.
٣. تضاف البهارات، الزعتر، معجون الطماطم والهريسة إلى الوعاء ويخلط جيداً.
٤. تفرد العجينة وتوضع في صينية، توزع الصلصة فوقها بالتساوي، ثم تضاف الحشوة حسب الرغبة وتدخل إلى الفرن لتنضج.
٥. تخرج الصينية من الفرن، تقطع البيتزا وتقدم ساخنة.
عند خروجها من الفرن، يوضع فوقها القليل من الزعتر وزيت الزيتون ما يمكن إضافة الجبن ثم تعاد إلى الفرن لمدة دقيقتي حتى تذوب الجبنة....شهية طيبة.
إذا أردتي الوصفة السرية للعائلة، اسلقي حبة بيض وابرشيها بعد ان تطبخ في الفرن.
 

وبالصحة  والراحة 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More